Wie kann man sich bei schulthess 🔐 anmelden?

Um sich anzumelden, gehen Sie bitte zu https://smart.schulthess.ch. Wählen Sie Ihre bevorzugte Anmeldemethode aus

Manuelle Anmeldung mit Ihrer aktiven E-Mail und Ihrem Passwort. Schulthess Mitarbeiter für den Zugang zu Ihrem Konto über das Schulthess Mitarbeiterportal - reserviert für Schulthess Mitarbeiter. Microsoft, damit Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden können..

1️⃣ Wie melde ich mich per E-Mail und Passwort an?

Sie können sich mit diesen einfachen Schritten anmelden.

1. Geben Sie Ihre registrierte E-Mail ein.
  2. Geben Sie Ihr Passwort für Ihr Konto ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden", um sich bei Ihrem Konto anzumelden.

Passwort vergessen

Sie können Ihr Passwort jederzeit zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben.

Angemeldet bleiben

Sie können Ihre Anmeldedaten für zukünftige Anmeldungen speichern.

"Sign In"

2️⃣ Wie kann man sich als Schulthess-Mitarbeiter anmelden?

Sie können sich mit dem Schulthess Employee Knopf anmelden, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen.

1. Klicken Sie auf die Option "Schulthess Employee".

2. Sie gelangen auf das Schulthess-Mitarbeiterportal.

3. Geben Sie Ihre E-Mail für Ihr Konto ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", um Ihr Passwort hinzuzufügen.
  5. Geben Sie Ihr Passwort für Ihr Konto ein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden", um sich bei Ihrem Konto anzumelden.

"Sign In" "Sign In"

Passwort vergessen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben.

3️⃣ Wie kann man sich mit Microsoft anmelden?

Sie können sich mit dem Microsoft-Konto anmelden, indem Sie diese einfachen Schritte ausführen.

1. Klicken Sie auf die Option "Microsoft" auf der Anmeldeseite.

2. Sie werden zum Microsoft-Anmeldeportal weitergeleitet.

3. Geben Sie Ihre E-Mail für Ihr Konto ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", um Ihr Passwort hinzuzufügen.
  5. Geben Sie Ihr Passwort für Ihr Konto ein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden", um sich bei Ihrem Konto anzumelden.

"Anmelden"

"Anmelden"

Passwort vergessen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie es vergessen haben.