Comment 🔐 Se connecter à schulthess ?

Pour vous connecter, veuillez vous rendre sur https://smart.schulthess.ch et sélectionner votre méthode de connexion.

• Signature manuelle en utilisant votre adresse e-mail active et votre mot de passe.
  • Schulthess Employee pour accéder à votre compte via le portail Schulthess Employee.
  • Microsoft en utilisant votre compte Microsoft.

1️⃣ Comment se connecter par email et mot de passe?

Vous pouvez vous connecter en suivant les étapes suivantes.

1. Entrez votre courriel enregistré.
  2. Saisissez votre mot de passe lié à votre compte.
  3. Cliquez sur le bouton "Sign In" pour vous connecter à votre compte.

Mot de passe oublié

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié.

Se souvenir de moi

Vous pouvez enregistrer vos données de connexion pour les prochaines connexions.

"Connexion"

2️⃣ Comment se connecter avec l'employé de Schulthess?

Vous pouvez vous connecter en utilisant le répertoire actif des employés de Schulthess en suivant ces étapes simples.

1. Cliquez sur l'option "Schulthess Employee" sur la page de connexion.

2. Vous accéderez au portail des employés de Schulthess.

3. Saisissez votre Email pour votre compte.
  4. Cliquez sur le bouton "Suivant" pour ajouter votre mot de passe.
  5. Saisissez votre mot de passe lié à votre compte.
  6. Cliquez sur le bouton "Sign In" pour vous connecter à votre compte.

"Sign In" "Sign In"

Mot de passe oublié

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié.

3️⃣ Comment se connecter avec Microsoft?

Vous pouvez vous connecter en utilisant le compte Microsoft en suivant ces étapes simples.

1. Cliquez sur l'option "Microsoft" de la page de connexion.

2. Vous naviguerez vers le portail de connexion de Microsoft.

3. Saisissez votre Email pour votre compte.
  4. Cliquez sur le bouton "Suivant" pour ajouter votre mot de passe.
  5. Saisissez votre mot de passe lié à votre compte.
  6. Cliquez sur le bouton "Sign In" pour vous connecter à votre compte.

"Sign In"

"Sign In"

Mot de passe oublié

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe si vous l'avez oublié.