Come fare ๐Ÿ” Accedi a schulthess?

Per effettuare il login, navigare su https://smart.schulthess.ch e selezionare il metodo di login.

• Ingresso manuale utilizzando l'e-mail e la password attive.
  • Dipendente Schulthess per accedere al proprio account tramite il portale Schulthess per i dipendenti.
  • Microsoft utilizzando il proprio account Microsoft.

1๏ธโƒฃ **Come accedere tramite e-mail e password?

รˆ possibile accedere seguendo questi semplici passaggi.

1. Inserire l'e-mail registrata.
  2. Digitare la Password relativa al proprio account.
  3. Cliccare sul pulsante "Sign In" per accedere al proprio account.

Password dimenticata

รˆ possibile reimpostare la password se la si รจ dimenticata.

Ricordami

รˆ possibile salvare i dati di accesso per i futuri accessi.

"Sign In"

2๏ธโƒฃ **Come accedere con un dipendente Schulthess?

รˆ possibile effettuare l'accesso utilizzando la directory attiva dei dipendenti Schulthess seguendo questi semplici passaggi.

1. Fare clic sull'opzione "Schulthess Employee".

2. Si accede al portale dei dipendenti Schulthess.

3. Inserite il vostro Email per il vostro account.
  4. Fare clic sul pulsante "Avanti" per aggiungere la password.
  5. Digitare la Password relativa al proprio account.
  6. Cliccare sul pulsante "Sign In" per accedere al proprio account.

"Accedi" "Accedi"

Password dimenticata

Puoi reimpostare la tua password se l'hai dimenticata.

3๏ธโƒฃ **Come accedere con Microsoft?

รˆ possibile accedere utilizzando l'account Microsoft seguendo questi semplici passaggi.

1. Fare clic sull'opzione "Microsoft" nella pagina di accesso.

2. Si accederร  al portale di accesso Microsoft.

3. Immettere il proprio Email per l'account.
  4. Fare clic sul pulsante "Avanti" per aggiungere la password.
  5. Digitare la Password relativa al proprio account.
  6. Cliccare sul pulsante "Sign In" per accedere al proprio account.

"Accedi"

"Accedi"

Password dimenticata

Puoi reimpostare la password se l'hai dimenticata.